Meine Zuschauer beim Backen freuten sich sehr über die Cupcakes mit zuviel Füllung, denn diese waren schon umgestürzt, bevor sie im Kühlschrank aushärten konnten und durften so sofort vernichtet werden. Sie waren zwar leckerer, weil durch die viele Füllung saftiger, aber eben leider auch zu instabil und wenn man so dick füllen wollte bräuchte man auch eindeutig mehr Creme. Jetzt aber genug gequatscht, gutes Gelingen und einen guten Appetit.
Sonntag, 3. Mai 2015
Frankfurter Kranz Cupcakes
Ab und an mögen wir es auch mal nicht so ausgefallen, sondern ganz klassisch, auf der Kaffeetafel, wobei klassisch ja nicht langweilig und 08/15 heißen muss und so kam es dann auch, nach Anregungen von Pinterest zu diesen Frankfurter Kranz Cupcakes, die auf der Taufe vom Drops guten Absatz fanden und deren Rezept ich darum gern mit euch teilen möchte.
1 Kommentar:
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://www.bibiswelten.de/p/datenschutz.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das ist ja ein tolles Rezept,
AntwortenLöschendankeschön!
LG